Tuesday, April 08, 2014

Rindu

by retha etha at Tuesday, April 08, 2014 0 comments

Tak banyak yang bisa kukatakan padamu. Selain langit yg masih abu-abu. Juga jejak-jejak hujan yang menyisakan dedaunan basah di halaman. Sementara angin masih saja membawaku ke sebuah ruang yang dipenuhi ingatan-ingatanku padamu. Dan memaksaku kembali menyimpan rindu yang masih saja berselisih dengan jarak dan waktu.

Wednesday, December 25, 2013

Love

by retha etha at Wednesday, December 25, 2013 1 comments
Dear Claire, 
"What" and "If" are two words as non-threatening as words can be. But put them together side-by-side and they have the power to haunt you for the rest of your life: What if? What if? What if? 
I don't know how your story ended but if what you felt then was true love, then it's never too late. 
If it was true then, why wouldn't it be true now? You need only the courage to follow your heart. 
I don't know what a love like Juliet's feels like: love to leave loved ones for, love to cross oceans for, 
but I'd like to believe if I ever were to feel it, that I'd have the courage to seize it. And Claire, if you didn't, I hope one day that you will. 

All my love, 
Juliet


i always love that movie, nonton berkali-kali ga pernah sekalipun bosan. "what if " kata-kata itu sekarang lagi menuhin isi kepala. what if...seandainya aku ga mengenal kamu, what if...seandainya aku ga jatuh cinta sama kmu, what if...seandainya ceritanya berbeda. i love you and you love me, but somehow we can't be together. but this is my story and i'm glad to know you, and fall in love with you.  

Friday, December 13, 2013

haiii...

by retha etha at Friday, December 13, 2013 1 comments
okay!!! let's start to write again, after a long long long time ... hahahaha

Tuesday, March 12, 2013

H U G O

by retha etha at Tuesday, March 12, 2013 7 comments
Have i told you about my cat?  his name is Hugo, nakal, lucu dan manja banget terutama ama emak, udah kayak anak bontotnya aja deh. Si Hugo ini yg nemenin mama klo lagi di rumah sendirian, makanya manja banget sama mama. 






happy holliday,

xoxo

Saturday, March 09, 2013

edge of desire

by retha etha at Saturday, March 09, 2013 2 comments
I want you so bad, I'll go back on the things I believe There I just said it, I'm scared you'll forget about me...

Entah keracunan apa? tapi sudah 2 hari ini dengerin lagunya John Mayer yang Edge Of Desire berulang-ulang. Did i a big fan of Mr. John Mayer? not yet...baru suka lagunya yg ini aja, jd belum bisa di bilang big fan kan, hehehe...

Berangkat ke kantor dalam keadaan kantuk yg sangat amat / amat sangat - apa aja deh, yg jelas ngantuk banget- akibat ga bisa tidur semaleman karna migrain. Pengen nya ga masuk kantor, but hey..it's friday! kuat kan diri sehari lg buat nguli di kantor, setelah itu baru bisa menikmati weekend, hahaha...what a pathetic.

Apa yg istimewa hari ini? hhhmmm....selain berita soal kerusuhan yg di sebabkan aremania or anti aremania di tol semalem, hari ini seperti biasanya....

Ribut soal release DN (Delivery Note) yang suka bikin pusing, Ribut soal makeover Mbak Yuni yg tidak berhasil. Siapa kah dia? Mbak Yuni ini Marketing yg baru aja masuk bulan Oktober kemaren, penampilannya yg terkesan tomboy sampe di komentarin ama GM di kantor, jadi lah kita-kita temen sesama cewek dapet tugas dari GM untuk makeover dia biar lebih rapi -klo kata bos, lebih berkelas dan mencerminkan citra perusahaan-

Dari minggu pertama dia masuk, udah berbagai macam cara dilakukan biar si mbak tuh tampil beda. Mulai dari belanja baju baru buat dia ngantor, sampe di seret ke salon buat potong dan meluruskan rambutnya yg keriting acak adut itu -cuman ke salon kecantikan aja yg sampe sekarang belum berhasil, soalnnya dia paling ogah facial, sakit katanya- kayaknya masih dianggap ga berhasil sama si bos. sekacau itukah penampilannya? iya... soalnya yg namanya Mbak Yuni itu orang nya tomboy abis, cuek banget. Gimana ga cuek coba, masa kemana-mana ga pernah bawa tas, HP nya di kantongin, duitnya di kantongin, KTP ama ATM nya juga di kantongin -baru tau kan ada orang kayak begitu, cewek pula. samaa..etha juga baru tau-

Jadi sekarang tiap hari yg ada tuh orang sekantor pada ngomentarin soal penampilan dia tiap hari -heran deh, kuat amat kuping nya. etha aja udah berasa pengen gampar tuh orang-orang yg sukanya komentar- kan kasian, kenapa ga dibiarin aja, kan masing-masing orang punya style, kali aja style dia emang begitu, yg penting kerjanya oke, revenue nya oke, target challange yg di kasih ama perusahaan tercapai. 

Well...seperti yg etha bilang tadi, Thank God It's Friday, mereka bisa off 2 hari ngomentari orang, etha bisa off 2 hari dr kegiatan duduk 9 jam -kadang lebih- di depan komputer sambil melototin SAP, email dan teman-temannya, Mbak Yuni bisa menghabiskan weekend bareng anak n suami nya. 

Don't say a word, just come over and lie here with me 'Cause I'm just about to set fire to everything I see ...


happy weekend, 
  
xoxo
 

.a very yuppy life. Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template and web hosting Graphic from Enakei